Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Гороховый суп с рулькой"
Приятного аппетита!
Добавляем очищенный, помытый и нарезанный кубиками картофель. Кладем кусочки сваренной рульки, соль и специи. Отвариваем на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на среднюю терку. Пассивировать подготовленные овощи в течение 5-7 минут и когда горох почти сварится, перекладываем в кастрюлю с горохом.
В бульон от рульки кладем подготовленный горох и отвариваем в течение 1 часа.
Варено-копченую рульку кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и отвариваем в течение 40 минут. Сейчас остуживаем и нарезаем кусочками.
Горох предварительно моем и замачиваем на несколько часов в холодной воде. Сейчас воду сливаем, а горох еще раз промываем.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Гороховый суп с рулькой
Комментариев нет:
Отправить комментарий