среда, 13 февраля 2013 г.

гороховый суп с копченой рулькой калорийность

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Гороховый суп с рулькой"

Приятного аппетита!

Добавляем очищенный, помытый и нарезанный кубиками картофель. Кладем кусочки сваренной рульки, соль и специи. Отвариваем на небольшом огне до готовности картофеля.

Тем временем лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на среднюю терку. Пассивировать подготовленные овощи в течение 5-7 минут и когда горох почти сварится, перекладываем в кастрюлю с горохом.

В бульон от рульки кладем подготовленный горох и отвариваем в течение 1 часа.

Варено-копченую рульку кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и отвариваем в течение 40 минут. Сейчас остуживаем и нарезаем кусочками.

Горох предварительно моем и замачиваем на несколько часов в холодной воде. Сейчас воду сливаем, а горох еще раз промываем.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Гороховый суп с рулькой

Комментариев нет:

Отправить комментарий